Мою любовь и в могилу

Ты был для меня словно Бог!
Боготворила, любила...
Ну как же ты так смог, -
Мою любовью и в могилу?

Я верила, я тебя вдохновляла!
Боготворила, любила!
А ты выходит просто играл, -
Мою любовь и в могилу?

А в чем же твоя тогда правда?
Я же боготворила тебя, любила!
Ты стал мне милым, главным!
Мою любовь растоптал и в могилу...

01.02.2018г.


Рецензии