То ли еще будет
Lumen «Падать не больно, вставать легко»
Свинцовое небо, металлическая вода...
Я бегу оттуда и в никуда.
Я бегу оттуда...
А вот хочется бежать туда.
Я как истинный композитор ли, режиссер -
живая сцена, знакомый вечерний двор,
сумерки, звуки родного голоса,
в голове отпечатался след твоего лица...
То ли еще будет! Падать совсем не больно.
Выхожу из тени - знаешь, с меня довольно:
бороться за себя с тобой,
за тебя с судьбой
ради взгляда, прикосновения и обещания...
Ради главного слова - останься со мной.
- 15 ноября 2017 -
Свидетельство о публикации №118020103676