***

я тебя завлеку туманами
темными, нежными, рваными.
я тебя зацелую отрывками
из книг старинных урывками. .
звонким шепотом оставлю свечение
чтоб увидеть твоё движение.
чтоб услышать тебя в темноте
раствориться с тобой в пустоте. .
да забыться на долгий миг
утомленный на весь дом крик,
и уснуть в темноте не дыша
видя как взмывает душа..
ЯЕ


Рецензии