Что наша жизнь?
жизнь,
как журавлик перелётный,
взмахнёт крылами -
не удержишь!
успеть бы "Прощай",-
крикнуть!
свободное место
всегда есть в стае.
Микаэль Ангелис
Жизнь - сам полёт... Но кто перелетает?
То Суть твоя, с душою журавля.
Она реальна. В дымке не витает.
Ты точно знаешь...лишь окликни - Я!...
Воспринимаешь, чувствуешь, клокочешь
Своею свежей и тугой струёй...
Ты любишь, наблюдаешь и хохочешь,
Когда ж и в о е назовут Судьбой.
С её застылой постоянной формой,
Где обозначен каждый поворот...
Ты - просто Жизнь!
Напитан ты Любовью..
Ты сам её крутой водоворот.
Светлана Кременецкая
31.01.2018 16:24
Свидетельство о публикации №118020103634
Светлана, а ведь так и есть - крутит, жизнь крутит, выносит то на берег, то закидывает далеко от него в открытое море, а иной раз оказываешься один на один, на необитаемом острове.
С теплом Галина.
Галина Абрамова 3 01.02.2018 13:18 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 01.02.2018 13:34 Заявить о нарушении