В могиле есть бутылка рома

                Вырою себе бездонную могилу...
                Мрачная Морена
                http://www.stihi.ru/2018/01/31/12326
                вдохновение

В могиле есть бутылка рома.
И сундучок со златом есть.
Я приворилась,  это кома.
И юмор черный. Просто жесть.
Повеселюсь я, до упаду.
Нет я не ведьма. Просто  Я.
Печали выли снегопадом.
И я во власти бытия.
Снега распопим рюмкой рома.
А бытие в небесный свет.
Я чуть пьяна. Тепло, истома.
Растратим парочку монет.
Найму цыган и минестрелей.
Занятный будет кавардак.
Десяток соловьиных трелей.
Но это будет первый акт.
А во втором.  Я. Кастаньеты.
Фламенко на костях моих.
Дух   Доротеи Генриеты*   
Новеллу сочинит, иль стих .
Потом усну. И буду дома.
И оказалось – это сон.
Какая милая  истома.
Ах, этот сон... Блудлив... Масон...
                01.02.18г.
*Генриета Доротея фон Биссинг (урождённая Крон; 31 января 1798, Варен — 22 января
  1879, Анклам) — немецкая писательница.


Рецензии