Кто с Богом, не останется один!

Прости меня за сказочность сюжета ,
Фантазией Всевышний наградил .
Душевного , искрящегося лета ,
Я буду ждать , пока мне хватит сил .
Я нарисую яркие улыбки ,
Мне красок хватит , много их во мне .
Порою счастье было очень зыбким ,
И пианино не звучало в тишине .
Казалось , вот , настал конец закатный ,
И ноты не понадобятся вновь !
А после грома , пел рассвет приятный ,
Про веру и надежду , про любовь .
Прости меня за сказочность событий ,
Растущий никогда непобедим .
Собой не перестала просто быть я ,
Кто с Богом , не останется один !


Рецензии