Портреты по Нижнему

Выглядит всегда прикольно.
Строгий и с хитринкой взгляд.
Не испортит всем застолье.
Стильный с искоркой наряд.

Расслабляется в бассейне.
Брасс, широкие гребки.
Оборона в подземелье.
Может хлёстко дать пинки.

Наша стильная Россия,
Пятый в городе портрет.
На автобусе красивый
Наблюдаю инструмент.

Чтобы люди уяснили,
Кто, за что, и где, и как.
Чтобы день не пропустили.
День забыли про бардак.

Элемент рекламной компании по выборам.


Рецензии