В моей душе звезда горит

В моей душе звезда горит ,
Звезда любви к моей Отчизне
Неважно , кто и что твердит ,
Россия - мне дороже жизни !
Ведь , как в матрёшке , в ней мой край
Мой Дагестан - орел небесный ,
И восхвалять я не устану ,
Страну родную , край чудесный !
Я рождена быть век с тобой ,
Страна моя и край былинный
В крови моей язык родной ,
Кумыкский - сладкий и старинный .
А напишу на русском я ,
Великом и таком понятном ,
Россия - дружная семья  ,
Пусть кто - то и поймет превратно !
В моей душе звезда горит ,
Любовь к России , к Дагестану
Пока душа моя кипит ,
Ценить свой край не перестану !

31.01.2018 г


Рецензии
Спасибо за такие стихи.
Любовь к Отчизне чувствуется в каждой строчке.
С ув. Жанна Арман

Жанна Арман   01.02.2018 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Жанна , очень приятно вызывать положительные эмоции ! Это дорогого стоит !

Зумрут Мамаева   02.02.2018 13:23   Заявить о нарушении