Как сладки мне твои речи

Посвящается Н.

Как сладки мне твои речи!
Как изгибы твои манящи!
Обниму я тебя за плечи.
Больше мне никого не надо!..

Ты та страсть, красота,
Ты та нежность,
Что в пути и борьбе мне помогут.
Лишь тебе покорюсь я, гордый.
Ведь с тобой я готов,
Даже в вечность…


Рецензии