Каждый из нас просто палочка

Каждый из нас просто «палочка»,
Доля процента в статистике.
К каждому на полях есть галочка,
Замечания выписанное на листике.
На каждого будет дело.
Вопрос только во времени.
Было бы только тело,
Желание и настроение.
Чтобы повыше подняться,
По удачнее подкладывай «палочки».
Главное не стесняться,
Играя с законом в салочки.


Рецензии