Мой личный Дракончик

Мой личный Дракончик, мой самый любимый,
Мы с ним не из этого, скажем так, мира,
Мы с ним не в системе, мы с ним -пилигримы,
И он - это я, и мы с ним неделимы.

Он может стать маленьким, словно комарик,
И мирно дремать на груди иль в кармане,
Но если нас кто-то конкретно кошмарит,
Он встанет защитой и ТаТе и Маре.

А в жизни обычной скромны мы донельзя,
И с пошлыми думами к нам вы не лезьте,
Мы просто под катом всё слышим у песни,
В словах и эмоциях будто бы пресных
Мы образы видим куда интересней...
---
Да вот мы такие с Дракошкой, хоть тресни!


Рецензии
Неплохой такой Дракошка... такой правильный, такой положительный...

Сергей Мо   01.02.2018 16:44     Заявить о нарушении
Да прехорошенький!!!))
Рада, что глянулся)
Спасибо)

Стефания Грейцесс   02.02.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.