Бессонница
Ты моя поклонница
Самая преданная и пока единственная
Горькая, как рвота, такая же противная
Черезвычайно примитивная
Нам пора разводиться
Из-за нашего кризиса
Но не надо сердиться
И смотреть в глаза искоса
Эх, бессонница,
Не заигрывай
Разрывай ты уже свой контракт с вдохновением
Он не выгодный
Свидетельство о публикации №118020103412