Навсегда

Когда есть живые родители
Их дом место нашей обители,
Но когда они нас покидают,
Мы тот дом, как обитель теряем,

Мы теряем себя и значимость
И все цели не имеют важности,
Этот мир изменился в минуту
И тот день нас самих изменил,

И не важно течение времени,
Мы в поддержке их были уверены,
Мы детьми для них были вне возраста,
Но в мгновенье обрушился мир,

Той любви, той безмерной наивности,
Тех минут, в коих с детства мы счастливы,
Тех мгновений и чувств, чем мы связаны,
Больше нет повторенья тех дней...

Ни обнять, ни приехать, ни встретиться,
Говорят ты живи - просто стерпится,
Жизнь наладится, делами завертится,
Время лечит, ты просто смирись.

И года словно птицы проносятся,
Жизнь наполнена многоголосицей
Только в памяти нашей останутся
Навсегда, те кто был нам любим.


Рецензии