Один из итогов и др
Не надо было мне Америк
и разных стран заморских, но
потратил зря немало денег-
водил худых девиц в кино.
Решил в пол-вековую осень
на калькулятор надавить:
"Теперь бы мог годков так восемь
подругу толстую кормить!"
ОТЧАЯННЫЙ ПОСТУПОК
Со слов красивой дамы в «Новостях»,
грустя, как бедный родственник на тризне,
узнал (для чуткой плоти не пустяк),
что есть планета, годная для жизни.
О чем грустил чувствительный поэт,
наверно, догадаются потомки,
когда опубликуют мой сонет
на энной годовщине в «Комсомолке".
Допив последний градус из ковша
и дожевав последнюю котлету,
я брошусь со второго этажа
и улечу на новую планету.
ПРОДЕЛКИ ВЕСНЫ
Птичий щебет в динамике леса
не смолкает с утра дотемна,
даже древний старик с интересом
посмотрел на девиц из окна.
«Городские они, в мини-юбках,
эвон как их виляют зады».
Задымила махоркою трубка,
он в мечтах – жеребец без узды.
Как юнец к этим двум молодухам
он подходит, под ручки берет…
Оторвала от секса старуха
и послала "козла" в огород.
ПЕРЕД ФИНИШЕМ
Еще стрекочет «мельница»
в ушах у старика,
скрипят денечки, месяцы,
Эх, горькая мука!
Да, были и батончики,
приятные на вкус,
звенели колокольчики
и щечки гладил ус.
Случалось что-то путное
нес молодой осел.
но все же очи мутные
позорче видят все.
Грустить ли, что дешевенький
мир сгинет предо мной?
Лишь жаль костюмчик новенький
и зубик золотой!
Свидетельство о публикации №118020103366