Той, чей взгляд до сих пор согревает душу
Ты вознеслась над небом темным.
Все осветилось, стало вдруг
Таким цветным , перерожденным.
Ты очень светлый человек,
Добрейший, ласковый и нежный
Ты подарила светош мне!
Из перспективы и надежды.
Смогла ведь ты разжечь костер
Который тушили другие.
Твоей непомерной красотой
Оковы порвались тугие.
Я стал на жизнь по-иному смотреть.
И теперь не во мраке живу я,
Спасибо тебе, за то что ты здесь,
Согреваешь святым поцелуем.
Свидетельство о публикации №118020103350