6. Пожелашка на четверг. Зима
Походка легка и радость в душе.
Желаю я всем здоровья и счастья,
Желаю друзьям и лично тебе.
Во здравие будет каждый вдох и напиток,
Проходят часы без нервов и слез,
Пусть люди вокруг дарят свет и улыбки,
И чувства к тебе будут только всерьез.
(ЛИВ 01.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118020103340