Сверх прорыв, иль сверх задача..
чтоб продолжить некий путь,
и с пути чтоб не свернуть
мы "должны зачистить что-то,
отказаться от чего-то,
к технологиям - прильнуть.."
знать чубайс с роснано рулит,
не зазря ж он заявил,
что "энергия в россии
раза эдак аж в четыре
подешевле чем в европе,
от того страна и в жопе",
значит есть задел для роста,
приподымут цену просто,
"сверхбросок" и "сверхзадача",
ну и счастье к ним в придачу,
и вперёд, страна
"в прорыв",
а куда? никто ж не знает,
вождь дорогу ведь скрывает,
он - в прорыв, и мы туда же,
он - в обрыв, и мы за ним,
мы ведь знаем
вождь - отважен,
он наш бох, и командир,
так и будем мчать по кругу
"сверхзадачи" вникуда,
доллар - славить,
хаить - рубль,
матюкаться - иногда,
и кричать: дождутся янки!
мы ответку им дадим!
Станет путин президентом,
он их всех прижмёт к ногтю,
заживём тогда мы славно,
коль доверимся вождю,
ждёт страну ведь "сверхзадача",
"сверхпрорыв", и не иначе!
но куда ж наш этот "путь"?
Хоть бы, вешки обозначил,
чтоб придти куда - нибудь..
Свидетельство о публикации №118020100334