Выборы 2018

Вы пойдёте на выборы?Я точно да!
За великую Россию,за древнюю Русь.
Поставлю крестик напротив "ЦАРЯ"
И без сомненья под ним подпишусь!

Я видел много и точно не раз:
В толпе недовольство растёт.
Но вот не задача с глазу на глаз
Пыл оппонента сразу падёт.

Так издревле было в нашей стране
Вверху царь,бояре сидели.
Мужик же в родной своей стороне
На пашнях проводит недели.

Да,много в нашем веке отличий,
Но суть остаётся всё та же:
Царь правит страной с поддержкой дружины,
И жизнь спокойней и глаже.

Подлюки с запада всё напирают
Стремятся всё время нас разорвать!
А мы отбиваемся,не нападаем
На том МЫ стояли и будем стоять!

Русь ,как медведь под тенью берёз,
Сидит себе малинку поедает.
Но вот же какой постоянный курьёз:
Вокруг это всех раздрожает.

И"ЦАРЬ" за последние несколько лет
Натаскал медведя себя защищать.
Это всё видно-сомнений в том нет-
Не сразу,но нас начали нас уважать.

И пусть ещё много дел впереди,
Но разве в том не наша забота?
Есть руки и ноги,а значит встань и иди
А вот чтоб мог идти-ТО ЦАРЯ РАБОТА!


Рецензии