Двойка по жизневедению
И мыслей, что много важней.
Она всем видна на дорогах,
Не многим в воззваньях: налей!
Её пропитала та серость
И безысходность почти,
В которой мы все что-то ищем,
Но не умеем найти.
Мы жадно в захлёб выпиваем
Последней надежды глоток,
Но чувствуем, а порой даже знаем,
Что не усвоен важный урок.
Свидетельство о публикации №118020103314