Приходишь во сне
Приходишь опять во сне,
В окошко стучишь ко мне,
Зовешь!
Ну, а я как будто не верю…
Припев:
Я, блуждаю в своих снах!
Пытаюсь угадать,
В каком из них есть ты…
Что любит так же,
Как пятнадцать лет назад,
Блуждаю наугад,
Но в реку не зайти,
Уже нам дважды…
Сон!
В плену я прекрасных чар!
То сказка, то вновь кошмар,
Бегу за тобой, срывая двери…
Припев:
Я, блуждаю в своих снах!
Пытаюсь угадать,
В каком из них есть ты…
Что любит так же,
Как пятнадцать лет назад,
Блуждаю наугад,
Но в реку не зайти,
Уже нам дважды…
Свидетельство о публикации №118020103209