Была надежда-не успел

Под куполами рай господний
Под куполами божий крест
Не уходи от божьей воли
Ты ещё здесь,и ты как есть

Святая мать тебя просила
Предупреждала и молила
Прийди и в ноги поклонись
С грехами,с дьяволом простись

Но он тебя не отпускает
Не зрячим был и мир в огне
Запорошила все дорожки
Твой путь остался лишь к себе

Кутишь шикуешь,без остатка
Греховный мусор,ласт большой
Ты сам с собой и пропадаешь
Уже подписан ордер твой

Часы песочные стекают
Шум гам в исподнии грехов
Дерутся,ссоряться,решают
Кому ты в лапы,в адский кров

По каплям остывая тихо
Уходит жизнь-печаль утрат
В глазах любви уже не видно
Там только бездны камнепад

Хотел ты что-то на прощанье
Шептал и тихо взгляд молил
=========================

Но было поздно-ад открылся
Глумились черти над тобою
Визжали,прыгали скубились
А главный душу в сейф закрыл......

01.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии