СтихоПлЁтка

НА ДВУХ СТУЛЬЯХ?
Я девочки, так думаю-
Ничего у Трампа-не получится!
Потому, что он хочет усидеть
на двух стульях:
На одном-бизнесом править!
На другом-страной!
Так не бывает, смотри Дональд, как бы
тебе не зажало, между стульями, ногу!

СЕНАТОРЫ!
Эти тоже, оголтелые сенаторы, ополчились
на наших они, дорогих олигархов!
Вот сволочи!
Да что вам, от них надо-то?
Что у вас, своих дел мало?
Или у вас, под мостом, уже не спят бомжи, нищие?
Особенно мне жалко-жену, бывшего мера Лужкова,
Елену Батурину.
Как тяжело ей наверно, накупила домиков в Альпийской деревне,
а туда никто не заселяется! Скверно!
Но, что поделать, на дворе-КРИЗИС!
Опять, Ленка недосчитается, своих миллиардов! Обидно, да?


Рецензии