Serpent

Знаешь ... ведь уже начался февраль , я его вижу из замершего окна. Я наливаю себе в бокал коктейль коньяк + печаль . Взбалтываю и осушиваю до дна . На другом конце провода , на том берегу меня ждет то что будь вечно заставлять ждать . В твоей протянутой ладони лежит то , что я хочу но никогда не смогу взять . В мыслях крутится все тоже кино , где главным героем стану увы не я . Я кстати его пересматриваю и понял давно . За что их обоих ужалила змея . " Как ты могла ?" ну а как ты мог ? " О чем ты думала ", а думал ли ты ?. Но тем не мения кто б не был виноват . Пришлось умереть ему , а жива ты . И зачем он тогда тебя с собою взял , такой навивный , но показал самую суть . Разве я ошибаюсь ? Он такого не ждал , а потом добровольно захотел уснуть.


Рецензии