Оказалось, всё ещё живу я

Бессмысленно надеяться и ждать,
Протянутые руки мне навстречу.
Бессмысленно пытаться убежать,
Взвалив тяжёлый груз себе на плечи.

Потерянное детство не вернуть,
Живу  я одним вечером и утром,
Страдающую душу обмануть
Порой бывает очень-очень трудно.

Потерянную юность не создать,
Любовь не вбить в чужое это сердце.
Мне в жизнь так опротивело играть,
В чужое отражение смотреться.

Хочу увидеть в зеркале лицо,
Своё, а не того, в ком существую,
Я был всё это время мертвецом,
Но, оказалось, всё ещё живу я.

Почувствовать когда-нибудь себя,
Чтоб обрела душа родное тело,
И встретить на пути своём тебя,
Шагнув навстречу будущему смело.


1.02.2018


Рецензии