Февраль... но я не буду плакать

Февраль… но я не буду плакать.
А вот писать – это по мне.
До марта, когда будет слякоть,
Хочу побыть ещё в зиме.

Писать о феврале бесстрастно
Я не могу. Так много в нём
Прожито в юности прекрасной
И пройдено с тобой вдвоём.

Занесены дорожки снегом,
Не дождались чуть-чуть весны.
И не узнали счастье летом,
Враз оказались у черты.

Я не хочу опять стократно
Искать вину в тебе, в себе.
Не возвратиться нам обратно,
Перечить не смогли судьбе.

Но и судьбу винить не буду,
Удобно на неё кивать.
Когда любовь пришла, как чудо,
Должны были её спасать.

Февраль…  а может повторится?
Метель кружит, и в ней видны
Наши восторженные лица.
Мы вместе, только нет черты.


Рецензии
Пусть февраль соединит влюбленных! Всего вам самого наилучшего!!! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   12.02.2020 10:57     Заявить о нарушении
ПУСТЬ))))) И вам, Ирина, всего самого прекрасного и вдохновенного!!!!

Тамара Крупницкая   13.02.2020 09:39   Заявить о нарушении