Адреналин

Сильнее всех пьянит адреналин,
Он от тебя - бывает так, исходит
И видишь сразу тысячи картин,
В какие ощущения уводят

Ты знаешь как пройти, где горячо -
На цыпочках, касаясь незаметно,
Туда, где опираясь на плечо, -
Не замечаешь и порывов ветра,

Когда все звуки станут тишиной,
Глаза откроют главную картину -
Ты рядом, ты в душе, всегда со мной...
Мгновения, как годы только мИнут

21 марта, 2017


Рецензии