Нам не надо ошибаться вновь и вновь
Сердцу надо постараться отличить Любовь!
Пусть она прекрасным Солнцем для тебя взойдёт!
Пусть засветится в оконце и в твой Дом войдёт!
01.02.2018 10:04
Ошибок нет. Есть Путь и поиск, он необходим. Иначе не понять. Смысл жизни - жить, это процесс познания и опыт становления Любовью.
05.08.2022
Свидетельство о публикации №118020103097