Женщина одна

Нравится как человек
Женщина одна
Мне из всех коллег
По сердцу она
И по внешности терпимо
Только я в пролёте – мимо
Чья – то половина
Есть у неё мужчина
Я приехал на вокзал
На пустой перрон
Опоздал, я опоздал
Где же мой вагон?
Расписание не то
Подставы да пробки
Холостой хожу зато
Выпить что – ли водки?
Сразу захмелею
Кой толк в алкоголе?
Смысл бегать за нею
Мазохист я что – ли?
Только вот как человек
Женщина одна
Она лучше всех коллег
Нравится она
И по внешности терпимо
Только я в пролёте – мимо
Чья – то половина
Есть у неё мужчина
Сразу захмелею
Мечтатель – утопист
Бегаю за нею
Типа - мазохист

Ссылка на видео песни https://youtu.be/jxhSpAUw2cg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии