Реки

по весне уже реки текут,
кто на север, а кто и дальше,
на восток и на запад, на юг,
сбросив лед и остатки фальши.

раскрывая весну по пути,
каждый берег встречает солнце,
сердце просит и дальше пойти,
точно зная — добро вернется

18 марта, 2017


Рецензии