Стихи

стихи останутся живыми -
в какой-то день, в какой-то час,
они останутся такими,
какими сердце бьется в нас,

оно в груди, сжимаясь в боли,
разжаться может лишь с трудом,
оно - есть я, и в вечной школе
мы с ним здесь учимся вдвоем.

оно любило, есть и любит,
дружить лишь хочет иногда,
и равнодушие погубит -
однажды, хоть и есть всегда

14 марта, 2017


Рецензии