Мысли и Чувства

Не живут вместе мысли и чувства,
Ощущения — в красках и снах,
Но не в звуках словесных искусства,
И едва лишь — в каких-то словах.

То, что Сердце заведомо знает,
Разум знать будет лет через сто,
Лишь остывшие чувства бывают —
Идеальным, но мёртвым листом

13 марта, 2017


Рецензии