к вечности

Легко светить, когда - из Света,
И голой быть, когда раздета.
Легко Конём быть, коль ты Конь,
И быть Огнём - когда Огонь.

И, став Собой, покинуть век
При жизни может ЧЕЛО-век.

01.02.2018   10:00


Рецензии