мы с тобой из тех

Тупиковая ветвь эволюции
Наше с тобой общения.
Людям нужна революция,
Нам с тобой приключения.

Всё говорим: "Не судьба!"
Если сойдутся векторы,
Сделаем всё нитак,
Как собирались сделать мы.

Чувствую в твоих вздохах
Излишнюю наигранность.
Мы из же из тех дураков,
Которым противна действительность.

Еду я не к тебе,
В чём нуждаюсь не понимаю.
Мы с тобой из тех людей,
Которые реальность не меняют.


Рецензии