Сто тысяч слов

сто тысяч слов мне хочется сказать,
свернуть все горы, к звездам дотянуться,
но и тогда мне будет не узнать,
когда заснуть, чтоб вовремя проснуться.

с кем засыпать, чтоб утром был не сон,
в какой ночи плащом мне завернуться,
и с кем душа забьется в унисон,
в какую прорубь лучше окунуться?

3 марта, 2017


Рецензии