Сонет 578

Я не тонирую машину
Принципиально,ибо мне
Нет смысла убеждать рутину,
Погрязнув по уши в вине,

Что виноват не я,а случай,
Собой на скрытность подтолкнув.
Ибо:как совесть тем не мучай,
А ту не сможешь обмануть.

Я не тонирую машину.
Зачем ? Мне нечего скрывать,
Наружу вывернув овчину,
Надеясь волка испугать.

Я - как в аквариуме рыбка:
Гримасы - всем и всем - улыбка.


01.02.2018


Рецензии