Мысли вслух...

СПИСКИ…
А интересно, как реагируют по-разному на списки
те, кого в них занесли, на скорую руку, как нас
тут убеждать пытаются, некоторые….
Одни-бравируют.
Другие-нервничают.
Третьи-делают вид, что завидуют…
Но если, эти списки-так, ерунда и только,
чего же, по всем каналам, об этих списках
ТРЫНДЯТ! Так долго? А?

ПОЕХАЛИ!
Поехали наши спортсмены….
Дети, они ещё конечно, поэтому
на глазах, у некоторых, слёзы
выступают сейчас.
Не расстраивайтесь ребята!
Всё получится, вы же русские!
И за того парня-не надо…
А то ещё сгорбитесь.
А мы тут, на родине, вас поддержим!
А как же!


Рецензии