Германия и Польша

Тебя глоток - так мало, надо больше.
Вдохнуть все, как хотелось, не успел.
С тобой мы как Германия и Польша,
И натворили всяких разных дел.

Ты не сердись, горюю, но не стану.
Даст небо, мы увидимся тайком.
Дышать тобою я не перестану,
И запах жизни мне едва знаком

15 февраля, 2017


Рецензии