Я убедилась, что ты есть!
На свет струящийся с небес.
Есть Божественная Сила,
Поток энергии, да есть!
Из глубины души я с верой,
Признательна Господь Тебе!
И благодарна я всем сердцем,
Я убедилась, что ты есть!
Извне приходит к нам любовь,
Любовью выбрана дорога.
Свет Присносущный во тьме,
Как поводырь ведешь, по жизни.
Слепых, неверующих людей,
Среди миров ты - Вседержитель.
Отдал ты сына за людей,
На муку, растерзание злодеям,
Кровь и пятно, позор палачей,
И все-же, Господь Великодушный!
Справедливый! Любит он людей!
Свидетельство о публикации №118020102948