больше не жду ни добра, ни, тем более

черными дырами аура вспорота,
цвет обращается в тлен.
мысли теряются в омуте города
в серых коробках стен.
 
в омуте дней разбиваются ласточки,
нет смысла их обвинять.
я так давно понимаю всех вас (почти).
кто б понимал меня?
 
плееру громкость на максимум вкручивал,
ждал, что затихнет на миг
хор голосов, обещающий лучшее,
но... заводящий в тупик.
 
больше не жду ни добра, ни, тем более,
розовых снов по весне.
волей Судьбы (или, может, неволею)
в цвет изумруда снег.
 
демоны выспятся в свете Затмения,
временно сдав чертог.
завтра приключится следующий день. и я
выйду на новый виток.


Рецензии