Слова

И если слова отливают из стали,
то я свои - из крови и серебра,
и как бы они ни блистали,
ничто они - без твоего добра.

Ты эти слова не пишешь,
но в сердце моем творишь,
оно лишь тобою дышит,
и если хоть кто-то слышит,
то солнце - тобой - говорит

6 февраля, 2017


Рецензии