Моя соседка балерина

Моя соседка –
Отличная балерина.
Одинокая, милая,
Красивая всесторонне,
Изысканная очень…
Лишь одного жаль:
Я для неё простоват,
Не вписываюсь в формат –
И угасаю, пропадаю,
Прохожу мимо...
Хотя и сам этому
Далеко не рад!


1 февраля 2018

От автора. После изменений, стих "Влюблён в балерину" отнесён к сборнику "Эксклюзив".


Рецензии