Одна только просто вода

Простужены дети. Мы их над картошкой
Дышать посадили, двоих.
И были не рады сначала немножко,
Но вот, детский ропот затих...

Прошел может час. Может чуточку больше;
Открыли мы их: вот беда!
Совсем не осталось в кастрюле картошки!
Одна только просто... вода.
_______________


Рецензии