Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХXVШ

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХXVШ)



ХXVШ
Способность деревьев... ивы... сосны...
определить вертикальность воды...
Листья вибрируют... иглы дрожат мелко-мелко...
Дождь...
Скверно... или...
Призвать для разрешения спора... скажем...
голую мачту шведской яхты...
Как вам?
Вертикаль... привыкшая к горизонтати...
Всхлипывание спален...
"Мокрые простыни пристани"...
Дожжждь...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Образы, дожди..., планета людей. Ваш...

Барахоев Хасолт   01.02.2018 19:42     Заявить о нарушении
Я сейчас завихрилась...
И уже перебралась на... "НАБЕРЕЖНУЮ"...
Ваша

Рина Феликс   02.02.2018 14:00   Заявить о нарушении