Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХXVП

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХXVП)



ХXVП
Дерево без корней... загорается...
Что вам представляется?
Светофор?
Мне... так именно он...
Неромантично... но...
Смотрите - вы ночью на улице...
Тихо...
Но только шагнете - за вами след в след
крадется вдоль стен... тени не оставляя...
остановились - растаял...
Это - эффект перспективы...
А мнится... убийца...
"Вчера" превращать во что-то приятно...
Вот то-то...
Сравнивать с обелисками иглы...
С пластинками - площади...
Интересно...
Если...
Все-таки... не отрекусь от... своего кресла...
Невместно женщине... одной быть...
скажем... в Стамбуле...
Как изменилось все...
Пули... тролли... "дули"...
Пища эха не боится циклона...
Не так ли?
Боитесь?
Тогда... "не выходите из бара"...
Что там за звуки волшебные?
Синатра...
"Бэби, не уходи"...
Остаться бы...
Но... слоны заждались...
Ганнибала...
Эффекта периметра... мне... мало...
Хочу к океану...
Странно...
И это Я?..
Ну... собственно... трубу...
я услышу хоть где...
Мой сейнер уж вот... на подходе...
Гавриил улыбается...
Паркер - тоже...
Ай... ладно... посмотрим...
И... Бог поможет!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Если Бог поможет, дерево не загорится. Ваш...

Барахоев Хасолт   01.02.2018 19:40     Заявить о нарушении
А я все о букете...
Том... голубом...
Покажи глазки. Жена голубых цветов захотела.
Ишь ты... (сказала бы ФРЯ)...
Ваша

Рина Феликс   02.02.2018 14:01   Заявить о нарушении