Единственной
Так проходит жизнь моя,
И была б она уныла,
Если б не было тебя,
Ты как лучик,
Светлый, яркий,
Светишь в царствие моём,
И душа поёт, играет,
Даже если снег с дождём,
Если вдруг с утра морозно,
Греешь взглядом ты меня,
Я люблю тебя как прежде,
Ненаглядная моя,
Дом, работа, выходные,
Счастье рядом быть с тобой,
Муза добрая,
Родная,
Ангел ты, хранитель мой.
Свидетельство о публикации №118020102791