конец вкуса

Остановись не спеша, посмотри как красиво, Мы с тобой навсегда, разойдемся на мили

И сколько бы не было антиутопии, это всего лишь ряд глупых пародий.

Рождённый стрелять, пробивая забрало, Но все мои стрелы куда-то забрали, Продали, отдали и мне не сказали, я с пустыми руками кидаюсь словами.

Зима за плечами, холодная стужа, и как каждой зимой почему то простужен, но все таки жив, пускай покалечен, этим словам не остаться на вечно.

Пределы конечны в галактике смрада, и человек в этом мире, всегда был шакалом, пропитан не волей, приобщенный лишь к стаду, стадионный прогресс, безвольных парадов.

Пародист из аншлага, с гулящего бала, underground творец, с замашками кала, вкусовая культура осталось бездарна, реп не про реп, уже заебало.

Нас всякое брало, цепляло за душу, но мире уебков я остался бездушным, старался быть ушлым, себя не обманешь. И то что я любил, все давно проебалось.

Не много осталось для концовки красивой, но критика мира заставляет быть сильным, равнодушным к процессам любой вкусовщины, мы делаем мир, что бы нас всех тошнило.


Рецензии