Олимпиада, что в Пхенчхане будет нашей
Там будут все по нашим правилам играть!
Но я смотрю на жизнь подальше,
Как будут Президента выбирать.
Да, выберут того, кто был доныне.
Но так нельзя, нарушится закон!
И Президент сам, добровольно
Приемника назначит, мудр он.
Приемник должен женщиною быть,
Сей президент нам Вангой предсказАнный,
И женщина должна объединить
Всех жителей земли обетованной!
Вы слышите меня? Должна быть женщина!
Но Президент с ней рядом должен быть,
Чтоб помогать, подсказывать, приглядывать,
Да, что скрывать, порою … и учить.
Услышьте вы меня! Пожалуйста, услышьте!
Иначе крах! И быть опять войне.
Страна устала. Искра может вспыхнуть,
Но очень-очень нужен мир стране!
Ведь Запад только этого и ждет!
Ждет, что начнем друг друга убивать.
Нельзя! Вы слышите, нельзя!
Нельзя войны гражданской допускать!
Я верю в мудрость Президента!
Да будет так! И точно будет так!
И если надо, буду претендентом.
Нельзя в стране устраивать бардак!
О.Богданова
01.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020102743