Место для желчи и спазм

Стой, погоди! Кто момент породил, где есть ругань до желчи и спазм?
Ты для меня-ангел, бог во плоти` но уж точно не женщина вамп!
Я, полюбив, заплутал посреди троп мирских, изувеченых ламп
Свет не яркий, всё чаще стук сердца в груди, бесполезен, увечен и слаб.

И путь вечно искал, спотыкался, но встал, да, не в рост, но пусть на колени
Я всю жизнь свою сраную прятал в листах, независимых, комканых мнений
Осуждать и винить, хоть соблазн и велик, не хочу, но срываюсь во гневе
Моё золото, отблеск сапфира в груди, безграничной радости берег

Стой, погоди! На весь мир посмотри, мы рабы своих жалких, ничтожных эмоций
Что впереди? Пересуды и крик? Это глупо, люблю и пусть сдохнет
Ожидание чуда, люблю и любим, а что надо? Но стынет вдох в глОтке
От "любим", остаётся лишь "нужен" и "чтим", а что если и это всё сдохнет?

Столько стОпов у нас, море стоптаных фраз, но так тянет-лебедка с колодца
Мог сторчаться и пасть, мордой падая в грязь, где я рос, было просто сколоться
Я нутро своё долго в подвале держал, но в конце я его и вспорол сам
Мне внушали что я, раб системы и слаб, замолчать и не стоит бороться

Если б верил бы им, был бы поработим, поглащен независимым мнением
На х*ю воротил, их шаблон, креатив, поле минное жарких полемик
Те кто чтет негатив, резок, груб, неучтив, по наклонной, средь жалких, но гневных
Резко падает вниз, и роняет других, камнем тянет и вряд ли поддержит

Куда катится мир? Кто момент породил, где есть место для желчи и спазм?
Нам его не найти, на безвольном пути, разростается боль, метоспазм
Строим храм, где есть место добру и любви-на крови, жаль он нас недоспас
Много боли внутри, молим бога и чтим, что дарованы здесь и сейчас!


Рецензии