Ностальгия

Мы такие разные с тобой.
Дважды по дню, смеемся мы.
Грусть и радость вместе так.
Навеет, а потом нахлынут вдруг. Мы такие разные с тобой.
Как дважды два раза смех.
Ты тоска, и смех в эдиной
Переходим мы на ты словом.
Ты страницу там откроешь.
Ручкой напишешь, словами жду...
Розой ты ее положишь на виду.
Я и грусть но и смех твой.
Чашкой кофе, не допитой мною.


Рецензии