Люблю стихи...
Люблю в осеннее ненастье…
Талант поэта – это счастье
Довольно редкое при этом.
Тебе он выдан не авансом,
Заслужен по большому счету,
Отпущена терпенья квота,
Грех не воспользоваться шансом.
*****
Стихи не для того, чтоб кануть в лету,
Они с любовью в миксе как всегда
Нам дарят краски солнечного света
И не страшны пришедшие года.
02.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118020102688
Татьяна Корбут 16.06.2022 01:47 Заявить о нарушении